Volley rosa/Under 17. la Eurialo di Salvo Drago vince in trasferta. 3-1 il finale contro l’Augusta

La Eurialo Siracusa concede il bis e, dopo la vittoria della Under 19 a Sortino, festeggia anche il successo della formazione Under 17, che ha battuto 3-1 l’Augusta.

Prestazione convincente per le ragazze del tecnico Salvo Drago, decise a riscattare la sconfitta incassata nella gara di andata del PalaLobello. Il primo set si chiude sul 25-22 per le ospiti, che dimostrano lucidità e bravura nelle fasi decisive del parziale.

Nel secondo parziale reazione dell’Augusta, che si impone con due punti di scarto (26-24) dopo una “lotta” caratterizzata da scambi lunghi ed avvincenti.

L’Eurialo la spunta nel terzo set, riportandosi avanti nel match (25-17) e chiude i giochi nel quarto, nonostante il disperato tentativo delle megaresi di rimanere aggrappate alla partita: 25-20 per le verdeblu e primi tre punti portati a casa con merito.

(foto: un’immagine della stracittadina Eurialo-Aurora)