Calcio, Eccellenza. Il Siracusa supera abbondantemente il Città di Comiso, 4-1 al “De Simone”

Dopo il successo di 4 giorni fa nella gara di Coppa Italia, altra vittoria del Siracusa che, nella partita di Campionato, rifila 4 reti all’avversario di turno, il Città di Comiso.

Il primo gol arriva dopo appena 8 minuti di gioco, su calcio di rigore battuto da Savasta ma, subito dopo, c’è la reazione degli iblei che, approfittando di un disimpegno in uscita del Siracusa, trovano l’occasione per pareggiare.

Nella ripresa, al 22.mo minuto il raddoppio degli azzurri, ancora con Savasta che, supera un paio di avversari, prende la mira e insacca il pallone nella porta con un preciso diagonale.  Al 40.mo c’è il tris del Siracusa con un’azione in contropiede di Mascara e, sul finale di partita, al 46.mo, Maimone mette il sigillo e realizza la quarta rete.

Al “De Simone” finisce, dunque, 4-1 tra Siracusa e Città di Comiso, davanti a circa mille spettatori, alcune decine dei quali giunti da Comiso al seguito della squadra.

(foto: immagine fornita dall’asd Siracusa Calcio 1924)