Pallanuoto, A1. L’Ortigia si aggiudica il derby con la Nuoto Catania e vola a +3 dal Savona

L’Ortigia espugna la piscina “Scuderi” e si aggiudica il derby con la Nuoto Catania con il risultato di 17-11. Gara giocata con lucidità e concentrazione dai biancoverdi di Stefano Piccardo, con gli ultimi 8 minuti che sono, addirittura, un monologo dell’Ortigia che, in difesa, non lascia più spazio ai padroni di casa e in avanti macina gioco e gol, sfruttando anche le ripartenze.

Tre punti pesanti che permettono ai biancoverdi di mantenere la terza posizione in classifica e di incrementare il vantaggio dalla quarta che, adesso, è il Savona, mentre il Telimar scivola al quinto posto.

“Ci è andata bene” – commenta a fine gara Simone Rossi – “perché siamo rimasti vicini fino all’ultimo minuto del terzo parziale, quando abbiamo fatto il break decisivo, per poi dilagare nel quarto tempo”.

Prossimo impegno per l’Ortigia, venerdì pomeriggio a Genova per i quarti di finale di Coppa Italia contro il Posillipo.

(foto: il difensore dell’Ortigia, S. Rossi – immagine di M.Angela Cinardo MfSport.net)