Calcio a 5, serie C2. L’Holimpia vince a Vittoria e torna solitaria in vetta alla classifica

E’ stato il sabato perfetto per l’Holimpia Siracusa che vince sul campo del Vittoria e conquista la vetta solitaria della classifica.

Complice il pari casalingo della Futura (2-2 con il Villasmundo), i biancazzurri staccano la squadra rosolinese e volano in testa, con due punti di vantaggio sull’immediata inseguitrice e 4 sulla stessa compagine iblea.

Successo sofferto ma meritato per la squadra del presidente Concetto Vasile che, dopo un primo tempo non eccelso, nella ripresa domina sul piano tecnico, fisico e agonistico e i giocatori, a fine gara, intonano “la capolista se ne va…!”.

TABELLINO

Asd Vittoria 2

Asd Holimpia Siracusa 3

ASD Vittoria: Refano, Rimmaudo, Melfi, Scollo, Cavalieri, Benvenuto, Migliore, Donzelli, Carbonaro, Vindigni, Vasile, Incorvaia. All. Alecci.

ASD Holimpia Siracusa: Sicari, Belfiore, Viale, Spanò, Peluso, Forte, Pasqua, Mirabella, Arrigo, Spinali, Merendino, Pagliaro. All. Armenio.

Arbitro: Pancrazi di Ragusa.

Reti: 12’ pt Incorvaia (V), 24’ pt Mirabella (H), 27’ pt e 31’ st Pasqua (H), 2’ st Vasile (V).

(foto: la squadra esulta dopo la vittoria)