Calcio, serie D. Ragusa battuto 2-0 in trasferta, il Siracusa supera 3-1 il Castrovillari

3-1 del Siracusa sul Castrovillari, oggi al “Nicola De Simone”, con azzurri che vanno all’intervallo con una rete di vantaggio, realizzata da Alma a. 42.mo minuto.

Nella ripresa il raddoppio con Russotto, due minuti dopo il fischio di inizio e, al 24.mo Forchignone realizza il terzo gol.

Quattro minuti dopo, gli ospiti accorciano le distanze grazie ad un calcio di rigore trasformato da Khoris.

Torna a casa sconfitto, invece, il Ragusa che, al “Saraceno” di  Ravanusa ha incassato un 2-0 nella gara contro il Licata (doppietta di Rotulo).

In classifica Trapani (ormai matematicamente promosso) 85 punti, Siracusa 72, Vibonese 66. In settima posizione il Ragusa con 47 punti.

(foto: dalla pagina FB asd Ragusa Calcio 1949)